董事长致辞
公司介绍
企业文化
爱国提示
荣誉榜
   
 

      运城市金鑫房地产有限公司前身运城市城建综合开发公司。公司隶属于运城市建设局,1991年5月成立,1998年4月成功完成了体制转换和股份改制,由股东大会选举产生董事会、监事会,形成完善的股份制经营决策监督体系,建立了股份合作、产权清晰、权责明确、管理科学的现代企业制度。2001年,“金鑫房产”在全省房地产行业中率先通过国家商标注册,2003年底,公司在全市房地产行业中首家通过ISO9001-000国际质量体系认证,标志金鑫公司正式步入规范化、专业化、国际化、品牌化发展轨道。
      金鑫集团现有股东35人,聘用人员近百人,下设五部一室(工程部、策划部、营销部、维修部、财务部、办公室),机构精简,运作高效,股东及聘用人员的大中专学历占到92%,专业技术力量雄厚。
      金鑫集团具有国家二级开发资质,主营房地产开发、兼营园林绿化、水暖电安装、室内外装璜、建材生产加工等,在我市城市建设和地产开发领域中,金鑫地产成立最早、规模最大、发展最快、实力最强、质量最优、服务最周、品牌最佳。金鑫品牌的社会知名度、市场美誉度和客户认可度雄居同行业之首。

 
        15年来,金鑫集团先后承揽了圣惠立交桥、西花园游泳池、姚暹渠改造、人民路及禹都大道硬化等市政重点工程,累计完成市政建设投资6000余万元,为我市城市建设作出了巨大贡献。
      15年来,金鑫集团先后开发了凤翔、富源、金鑫等运城最早的几个普通住宅区,完成了金盾、经管校、东阜等三个旧城改造项目,现正建造升级学府家园、禹香苑花园、中条海岸、文苑花园、望湖新村、民主舞台、民生花庭、运城花园等八大名牌小区,2004年公司投巨资建成四星级——运城金鑫大酒店和禹香苑温泉游泳馆,标志着金鑫公司正式跨入集团化、多元化发展快车道。
      15年来,金鑫集团已累计完成各项建设投资数亿元,完成各项建设面积近百万平方米,向社会倾情奉献了各种高、中、低档商品房数千套,赢得了良好的社会效益、经济效益和环境效益。
 
   
  公司地址:运城市金鑫房地产有限公司
售楼热线:(0359)88888888
公司电话:(0359)88888888
传真:(0359)888888
邮箱:mail@jinxin.com
 

      15年来,金鑫集团超常规、剧K跃式发展,屡获近百项各大殊荣。其中主要包括:
      地市级——“青年文明号”、“十佳优秀企业”、“消费者信得过单位”、“守合同重信用单位”、“房改先进单位”等;
      全省级——“房地产业工作先进单位”、“守合同重信用单位”、“诚信单位”、“AAA级信用企业”、“行风优良单位”、“模范单位”等;
      国家级——“中国房地产成功经营模式”、“IS09001国际质量体系认证”;
      尤其是——2003年底,金鑫集团被省、市工商局推荐为全省独家房地产企业参加申报“中国守合同重信用单位”评比,并顺利获得国家级“守合同重信用企业”。
      15年来,金鑫集团用诚信和实力捍卫了我市房地产业的品牌尊严,用品信和卓越树立起我市房地产业蓬勃发展的领袖大旗。
      15年风雨历程,14个小区,14个都市风景线,14个城市新坐标。金鑫集团始终站在城市建设的至高点和业内发展的最前沿,视质量为生命,以人品为产品一一
      以“沟通至上,服务致远,以人为本、团队合作、建造广厦、永创新高”为企业理念;
      以“上善若水、厚德载物”和“修身治业齐天下,用心建造好人家”为企业文化;
      以“为你想的更多,令你住的更好”为服务理念;以“顾客完全满意”为企业价值;
      以“市场”为企业导向,以“创新”为发展灵魂,以“小修不过夜,大修不超三天”为服务承诺。
      15年来,金鑫集团与品质牵手,与品信相伴,用品牌和品位真情演绎21世纪的“新金鑫、新生活、新人居”,用匠心和爱心谱写一曲曲不动产辉煌乐章,用良心和良知演奏一幢幢房地产世纪交响。

运城市金鑫房地产有限公司
2005年12月  

 
 
版权所有 : 姚强 王国良
经济管理系电子商务 0323班