欢迎来到化学系0503班,这里永远是您最温暖的家!

 

首页
班级简介
男生乐园
女生天地
班级相册
班级留言
学生作品
学院首页

 

班级 BBS

相识是一种美丽

茫茫人海

认识了你

心存一份感激

感谢上帝在创造我时

也创造了你

并让我们今天相遇

于是风起的日子会想起你

想起你温馨的话语

有雨的日子

会想起你

想起你泥泞中的共搏

春来的日子

会想起你

你笑脸和春天连在一起

有你的日子

生活不会孤单

蓦然回首

惊觉相识是一种美丽

 

我们来自不同的地方

却在运城学院

应用化学系0503

这个班级相识

这是多么美丽的事情!

的确 相识是一种美丽

更是一种缘分。

--飘雪

亲爱的兄弟姐妹们:

既然有缘来到这片共同的天堂下,就让我们共同珍惜这里的每一天,把握每个瞬间,把握每一天,共同打造一片美好而又灿烂的天地。

相信大家,相信周围的每个人,用心去打造一片温和的氛围。其实,每个人都挺好,只不过有时我们看不到罢了。用心去感动周围的人,让别人相信自己,让时间证明你的行动。只要相信自己,真心对待别人,一切都会好的。同学们,心于心的交流、心于心的感觉,需要我们自己去找,而不是在原地等。付出自己的行动,努力一下,一定有收获。

告诉大家一句名言,大家知道“好好学习,天天向上”是谁说的,而又有什么含义,同学们自己体会。

最后,祝大家在4年后,找个“贴心朋友”带回家^_^

--建文

 

大哥、大姐、小弟、小妹们,我以^@^登场了……

很荣幸受大家的推荐和信任,让我担任咱们的宣传委员,我一定不会让大家失望,干好本职工作,一定会尽心劲力让大家满意。但也请大家积极配合,发扬各自的长处,投身于班级各方面的建设当中,把我班建设成全系最好的班级。

告诉大家一个不幸的消息,自BBS本创立以来,经半学期的发展,虽有展现大家活跃的一面,但与上面的规定还远,这一学期,希望大家充分发挥自己的才能,为了我们班,也为了我们将来有各美好的回忆,请大家畅所欲言吧!

--生荣

相信缘分!

在这个世界上,一个人与另一个人相遇的可能性是千万分之一,成为朋友的可能性大约是两亿分一,而成为终身伴侣的可能性只有五十分之一……

我是虫虫,真的很高兴能够成为0503班中的一员,相信缘分的我希望能和每一位这个家庭中的成员和睦相处。大家来自不同的地方,缘分让我们聚在这里,我很珍惜和大家在一起的每一分每一秒。

梦自己想梦的,去自己想去的,做自己想做的,因为生命只有一次,机会不会再来!

--虫虫

我觉得既然大家来了这里,那么这里就是我们的家,同学就是我们的兄弟姐妹,我们有什么理由不爱护我们的家,有什么理由不爱护我们的兄弟姐妹呢,又有什么理由不使咱们的家成为最美丽的家呢!

--志明

恋爱,大学是个不能没有爱情的地方。但我们要记住谈恋爱,第一:明白什么叫爱!第二:明白什么人值得去爱!

不要怕犯错误,只要这个错误跟你的理想和追求有关。疯狂一回,潇洒一回,冒险一回。我最后祝愿大家并真诚的希望我们在大学中继续保持高考前的学习态度--要知道在大学,你学习好几乎代表一切!

--云龙

茫茫人海中,相识便是缘,既然我们有缘相识在这里,就应该珍惜这里的每一天,做好自己认为值得的事,不要让自己后悔

--奇缘

没有追求和理想,人便会碌碌无为。没有信念,就缺少了人生航线上的航标。人便会迷失方向甚至自我,难以到达理想的彼岸,更不会完全发出自我的光和热,激发出人生的意义和生命的价值。

要成为跨世纪的优秀大学生,优秀青年,就要有自己的追求、理想和信念。

--超人

我很感谢上天所赐给我的这份缘分,让我们相聚在一个大家庭里,由于我不善于和大家交流,和大家不熟,但我看的出我们之间是很热情的,为了珍惜这份缘分,我会以N的平方次的速度提高自己的交际能力(N趋于无穷大),让大家了解我--一个内向却不乏幽默的女孩儿。

--欣

学习经历是学历,而学习能力是学力。高学历不一定高学力,高学力不一定高学历。所谓“高分低能,低分高能”是也。没有必要为低学历自卑,也没有必要为师出名校而自傲,社会是公正的,它会把校门里的一切逻辑打碎,重整一个新世界。适应这个新世界,最主要的是自己的能力。

--桂珍

忍耐一分苦,就可能品尝到三分甜;忍耐一份寂寞,就可能拥抱五分惊喜;忍耐一分期待,就可能握住十分的收获。生命中总有许多的成功,在默默的忍耐后,如期的到来,也总有许多遗憾,在放弃忍耐后,永远的离开。

--蓝草

真正有信仰的人是幸福的,他(她)有最低的道德底线约束,即使暂时做错什么,发现后他(她)会马上改正,尽力做好,减少他人痛苦。然后慢慢的把心态摆正,平静下来,在平静中享受纯净生活中的快乐。在平静中体会那种融融的心若止水的感觉。让心在祈祷中有一个完美的归宿。这样的人在逆境中会不倒,在困难中不会屈服。在前进中会勇往直前,在处理问题中会表现大智大勇,以平和的心态,包容的心态面对一切。这应被誉为真正的幸福!

--虫虫